Freundlich und Kompetent

Jasmin S.
10.10.2019
Vorwegschicken möchte ich, dass ich einen Tag zuvor bereits schriftlich von der Uelzener Versicherung darüber informiert wurde, dass es zu Ausschlüssen bei der Versicherung für einen unserer beiden Kater kommen kann. Ich nahm mir vor, hier Rückfrage zu halten.

Am folgenden Tag erhielt ich eine E-Mail mit der Bitte um Rückruf wegen eben jenes Ausschlusses und weiterer Punkte.

Ich wurde sofort zur Kollegin durchgestellt welche für die Versicherungsanträge zuständig ist, und hatte auch beim Anrufen keine Wartezeit in der Leitung. Sehr angenehm! Die Dame erklärte mir, was es mit dem Ausschluss auf sich habe, und was wir noch zu tun hätten im Vorfeld. Außerdem erklärte sie mir, dass noch etwas über den Versicherungsbeginn und die 30 Tägige Vorzeit bevor die Versicherung zum tragen kommt. Entsprechend konnte ich den Zeitraum hier anpassen, und bin im Fall der Fälle - von dem wir hoffen dass er gar nicht erst eintritt - früher geschützt.

Kurz und gut: Sehr angenehmes und produktives Gespräch. Ich wünschte alle Call-Canter Agents und Agenturen wären derartig freundlich und kompetent.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK