Verifizierte Bewertung

Hunde OP-Versicherung neuer Tarif

Ich bin seit längerer Zeit Kundin und wurde von Frau Reichert darauf hingewiesen, dass wir noch im alten Tarif sind. Mir wurden neue, bessere Möglichkeiten vorgestellt, und ich konnte direkt wechseln. Jetzt habe ich besseren Schutz und bin sehr glücklich. Die Beratung war konkret, hilfreich und erfolgversprechend, und der Wechselprozess verlief reibungslos. Danke an Frau Reichert für die kompetente Unterstützung.

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 15.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 951 Bewertungen.

Balou und Tiffy
Verifizierte Bewertung