Verifizierte Bewertung

Kompetent, sehr freundlich und schnell

Das Telefonat mit Frau Epp war sehr nett und ich fühlte mich verstanden und gut beraten. Mein Anliegen wurde problemlos gelöst und direkt mit mir zusammen eine neue Versicherung für meinen Hund gesucht und abgeschlossen. Negatives habe ich nicht. Vielen lieben Dank für die kompetente und sehr freundliche Hilfe!

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 10.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 967 Bewertungen.

Sonja
Verifizierte Bewertung