OP-Versicherung Hund

Nachdem ich online die OP-Versicherung für meinen Hund abgeschlossen habe, bekam ich einen Anruf um alle Daten abzugleichen und eventuelle Fragen zu klären! Die Person am anderen Ende der Leitung war sehr nett und vor allem kompetent!
Ich hoffe das ich die Versicherung nicht in Anspruch nehmen muss, aber besser man hat als man hätte 😮🤷🏼‍♂️😉

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 12.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 951 Bewertungen.

Mario Dempewolf

OP-Versicherung Hund