OP Versicherung Hund

Ich habe über das Onlineportal völlig unkompliziert und schnell die gewünschte Tier-OP-Versicherung auswählen und abschließen können. Alles war transparent und gut nachvollziehbar dargestellt. Die Versicherungsbestätigung erhielt ich sofert per mail. Am Folgetag wurde ich von einer freundlichen und kompetenten Beraterin angerufen, die meine Versicherungsleistungen nochmals zusammenfasste und ergänzend - auch in Bezug auf den potentiellen Schadensfall - erläuterte. Zudem wurde ich über die Möglichkeit der Nutzung einer Versichertenkarte aufgeklärt. Heute, 3 Tage nach Abschluss der Versicherung, hatte ich bereits die Police im Briefkasten. Insgesamt bis hier hin also ein Topservice.

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 14.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

Claudia G.

OP Versicherung Hund