Schnelle Bearbeitung; sehr nette Mitarbeiterin

Ich habe gestern online eine Operationsversicherung für unsere beiden Katzen bei der Uelzener Versicherung abgeschlossen. Heute hat mich bereits eine Mitarbeiterin angerufen. Sie hat mir mitgeteilt, dass der Abschluss in Ordnung geht. Außerdem hat sie mich noch auf einige Punkte, die wissenswert sind, hingewiesen. Für evtl. Fragen stand sie zur Verfügung. Es war ein sehr nettes Gespräch. So würde ich mir das bei anderen Gesellschaften auch wünschen.

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 05.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

A. St. Overath

Schnelle Bearbeitung; sehr nette Mitarbeiterin