Sehr freundlich und kompetent

Ich wurde sehr gut beraten, Fragen wurden freundlich beantwortet und genau erklärt.
In der Beratung wurde mir ausreichend Zeit gegeben um alles zu überdenken und mir wurde nichts unnötiges angedreht.
Die Beraterin hat ein Gefühl von Nähe geschaffen, indem Sie von Ihren Hunden der gleichen Rasse erzählt hat.
Ich habe ein sehr gutes Gefühl mit dem Abschluss meiner Versicherung und vertraue darauf, dass mir im Schadensfall geholfen wird.
10 von 10 Punkten für diese Beratung!

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 20.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 960 Bewertungen.

L. J.

Sehr freundlich und kompetent

10 von 10 Punkten für diese Beratung!

Alle 960 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.verbraucherforum-info.de