Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Sehr freundliche kompetente Beratung!

Erhielt einen Anruf einer sehr netten Dame, die mir die einzelnen Punkte der online beauftragen Versicherung noch einmal erläuterte.
Wurde darauf aufmerksam gemacht, das die Versicherung nur den einfachen GOT-satz abdeckt.
Mir wurde angeboten die Versicherung auf GOT 2 zu erweitern, was ich dann auch getan habe.
Die Beratung war sehr kompetent. Auf alle meine Fragen gab es eine fundierte Antwort.
Die Dame war in keinster Weise aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfand.
Hatte am Schluss den Eindruck hier sehr gut aufgehoben zu sein.
Vielen Dank!

Hartmut Velte

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 01.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

H. Velte

Sehr freundliche kompetente Beratung!

Die Dame war in keinster Weise aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfand.
Hatte am Schluss den Eindruck hier sehr gut aufgehoben zu sein.
Vielen Dank!

Hartmut Velte