Björn
Also weis garnicht wo ich anfangen soll .An einem Sonntag
Autoreifen war platt angerufen Mitarbeiter wollte die Größe wissen und Hersteller
Am Telefon sagte Mann mir der Reifen wahre nicht da er würde aber mal vorbeikommen vor Ort ohne zuzögen schraubte der Mitarbeiter die Felge ab und warf sie zur Seite und sagte ernannt sie mit in die Firma und kommt dann wieder musste zur Arbeit . Am anderen Tag schaute ich mir das an und sah das die Felge zerkratzt war und falscher Reifen drauf war seid einer Woche und mehren Anrufe kein sorry kein nicht Felge und reifen und die Sensoren immer noch kaputt Riesen sauerrei
vergoelst.de