Die neuen Winterräder sind super

Tom N.
30.10.2015
Ich brauche für diesen Winter neue Winterreifen für mein älteres Fahrzeug. Also habe ich mich im Web nach Winterreifen umgeschaut und bin dabei auf Vergölst gestossen.
Die Homepage von Vergölst ist sehr informativ gestaltet. Ich habe dort einen passenden Satz Winterreifen gefunden, dazu noch schöne Leichtmetallfelgen für den Winter. Die alten Stahlfelgen sahen nach 10 Jahren etwas rostig und gammelig aus, obwohl sie eigentlich gut gepflegt und behandelt wurden. Also habe ich nicht lange überlegt und habe diesen Radsatz im Web gekauft und gleich dazu noch einen Termin bei der nächsten Vergölst Werkstatt online gebucht.
Der Räderwechsel wurde von der Werkstatt sehr schnell und korrekt ausgeführt. Als kleines Dankeschön gab es dann noch einen kleinen Fahrzeugcheck gratis und ich bin mit den ausgeführten Arbeiten sehr zufrieden. Die Felgen sehen einfach gut aus. Und die Preise bei Vergölst sind absolut in Ordnung. Natürlich sind Reifen.de und Co günstiger, aber dafür gibt es auch keinen Service und keine Beratung nach dem Kauf. Ich kann jedem Reifenkäufer empfehlen, auch mal bei Vergölst vorbeizuschauen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und die Wartezeiten sind nicht so lange. Ausserdem kann man ganz einfach einen Termin online vereinbaren. Ich finde das top.
vergoelst.de
vergoelst.de