freundliche, sorgfältige, ehrliche und fachmännische Arbeit

Ich war am Freitag wegen des kostenlosen KFZ-Meister-Checks in der Filiale Düsseldorf, kam pünktlich dran, wurde freundlich und höflich bedient und anschließend von den beiden Prüfern nett und fachmännisch beraten, sodass ich zu gegebener Zeit (natürlich bei Bedarf) sicherlich gerne wiederkommen werde! Daher absolut zu empfehlen und bitte weiter so!!!!

vergoelst.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für vergoelst.de wurde am 21.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 42.682 Bewertungen.

Pascal

freundliche, sorgfältige, ehrliche und fachmännische Arbeit