vergoelst.de
Leider keine positive Erfahrung machen müssen.
Dirk Block
Ich habe einen Satz Reifen bestellt und den Kaufpreis ordnungsgemäß bezahlt. Fünf Tage später wurde mir der Betrag kommentarlos zurückerstattet – ohne jegliche Erklärung oder vorherige Kontaktaufnahme.
Erst auf meine Nachfrage erhielt ich eine standardisierte Antwort mit dem Hinweis auf einen angeblichen Fehlbestand. Statt den geschlossenen Kaufvertrag zu erfüllen oder zumindest eine kundenorientierte Lösung anzubieten, wurde die Bestellung einfach storniert. Es gab weder ein alternatives Angebot noch einen Preisnachlass auf vergleichbare Reifen oder irgendein Entgegenkommen.
Fehler können passieren – entscheidend ist jedoch, wie ein Unternehmen damit umgeht. Hier hatte ich den Eindruck, dass man sich mit einer Standardantwort möglichst unkompliziert aus der Verantwortung ziehen wollte, anstatt eine faire und kundenorientierte Lösung zu finden. Diese Erfahrung hinterlässt bei mir einen äußerst schlechten Eindruck und spricht aus meiner Sicht nicht für ein verlässliches oder serviceorientiertes Unternehmen. Eine Empfehlung kann ich daher nicht aussprechen.
vergoelst.de