Neue Reifen

Ich habe über Internet Reifen gekauft und zu vergoelst schicken lassen. Leider hatte ich verkehrte Reifengröße angegeben. Die Dame an der Anmeldung war sehr nett, hat gleich nachgesehen ob die richtige Größe auf Lager war, was der Fall war. So konnten doch noch die Reifen gewechselt werden. Ich bedanke mich nochmals für die freundliche Bedinung

vergoelst.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für vergoelst.de wurde am 15.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 42.682 Bewertungen.

Sepphorst

Neue Reifen