Pfusch hoch drei - Vergölst Wetzlar - Radmuttern nach Werkstattbesuch locker
Nach Einstellen der Spur meines Fahrzeuges mit Innenstadtgeschwindigkeit 10km nach Hause gefahren. Alles schien bestens. Danach noch über Land 15km zur nächsten Stadt gefahren. Ab einer Geschwindigkeit von ca 55kmh hat meine Fahrzeug plötzlich ratternde rhytmische Geräuche gemacht die mit der Geschwindigkeit zunahmen. Bin dann im Schleichgang zu meiner Vetragswerkstatt die in der Nähe liegt hingefahren. Dort stellte man fest, dass die Radmuttern nicht ordnungsgemäß festgezogen wurden, da sich bereits zwischen Felgen und Bremsscheiben ein Luftspalt von ca. 2mm gebildet hatte. Die Räder wurden in meinem Beisein mehrmals während der Spureinstellung von schümpfenden Monteuren demomtiert und montiert, um mit großen Gabelschlüsseln an den Radaufhängungen Einstellungen vorzunehmen.Das Wort DREHMOMENTSCHLÜSSEL scheint bei Vergölst ein Fremdwort zu sein. Finger weg von dieser Firma.
vergoelst.de
Wir nehmen unsere Kundenbeschwerden ernst. Wir haben Rücksprache mit unserer Werkstatt in Wetzlar gehalten. Es wurde lediglich eine Achsvermessung durchgeführt, bei der die Räder nicht vom Fahrzeug demontiert werden müssen. Diese Arbeit wurde vorschriftsmäßig ausgeführt. Weitere Arbeiten sind nicht an Ihrem Fahrzeug vorgenommen worden.
Daher können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen.