Sehr gute Kundenbetreuung

Ich möchte mich für den sehr guten Service und die hervorragende Kundenbetreuung besonders durch Frau Cescon bedanken.Die passgenaue Beratung und die ausführliche und freundliche Empfehlung zur richtigen Auswahl zum Kauf neuer Reifen für mein Fahrzeug waren hervorragend. Man fühlt sich als Kunde sehr gut informiert und betreut.Sehr freundliche,hilfsbereite und kompetente Werkstattmitarbeiter.Ein großes Lob für diesen tollen Service!

vergoelst.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für vergoelst.de wurde am 12.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 42.682 Bewertungen.

Monika Skotnik

Sehr gute Kundenbetreuung