Sehr negative Erfahrung
Extrem schlechte Erfahrung. Bin dahin gegangen um ein bremsquetschenproblem aufzuheben und musst mehr als 1200 EUR bezahlen, weil laut Angesteller alles war kaputt im Auto. Ein Monat nach der Reparatur, plötzlich ging die hintere Bremse nicht mehr mit ölverlust (was mit nie passiert ist seit dem ich das auto besitze).
Bevor ich die Rechnung begleichen wollte, haben die mir gesagt, dass sie ein "spezielles" Bremsöl benutzt haben und deswegen der Preis hätte sich um 15 Eur gestiegen (eine info was ich ein bisschen früher bekommen hätten sollte und nicht als Überrauschung am Tag der Bezahlung).
Die Wahrheit war eine andere: Sie haben gesehen, dass ich mit einer Kreditkarte bezahlen wollte (3% Kommission für denen) und deswegen der Typ kam mit dem "spezielles" bremsöl story raus.
Ich habe mich schon an einem Anwalt gewendet um mein Geld wiederzubekommen.
Ich habe mich schon an einem Anwalt gewendet um mein Geld wiederzubekommen.
vergoelst.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die aus unserer Sicht unberechtigt ist.
Sie hatten Ende August 2019 lediglich die unbedingt notwendigen Mängel an der Bremsanlage beheben lassen. Ein nachfolgendes Angebot für weiterführende Reparaturen wurde aus Kostengründen Ihrerseits nicht angenommen.
Ende November 2019 meldeten Sie sich wegen Bremsflüssigkeitsverlust, was bei Prüfung unsererseits von einem undichten Bremszylinder rührte. Ein Angebot, wie auch den vereinbarten Termin ließen Sie, trotz bereits für Ihr Fahrzeug bestellter Ersatzteile verstreichen und waren anschließend telefonisch nicht zu erreichen.
Ein „spezielles Bremsöl“ ist uns unbekannt. Es handelt es sich um ein Motoröl 5W-40 (Eni I-Sint MS), welches für Ihr Fahrzeug direkt beim Hersteller eingekauft werden musste. Die daraus resultierende Preissteigerung wurde Ihnen in Rechnung gestellt und auch bei Abholung dargelegt.
Kosten für Kreditkartenzahlung stellen wir unseren Kunden grundsätzlich nicht in Rechnung.