Super Reifenservice für Hänger mit 100 km/h Zulassung

Ich möchte hiermit den Vergölst Reifenservice in Paderborn, Frankfurterweg, sehr postiv hervorheben. Ich benötigte für meinen Bootshänger neue Reifen wegen der Zulassung auf 100 km/h. Die Reifen dürfen nicht älter als 6 Jahre sein. Vergölst hat neue Reifen bestellt und wir einen Termin ausgemacht. Jedoch waren die gelieferten Reifen bereits schon 1 Jahr alt. Kurzerhand hat Vergölst andere Reifen kommen lassen und aufgezogen, die erst 5 Wochen alt waren. Somit kann ich jetzt ganze 6 Jahre mit dem Hänger und mit 100 km/h fahren. Ausserdem wird es für ADAC Mitglieder etwas günstiger. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, der Bootshänger durfte eine Nacht in der Werkshalle statt draussen stehen.

vergoelst.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für vergoelst.de wurde am 25.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 42.682 Bewertungen.

Thomas

Super Reifenservice für Hänger mit 100 km/h Zulassung