Super Service
Hallo,
ich möchte ein großes Lob an die Werkstatt in Erfurt, Weimarische Straße vergeben. Der Kfz-Meister Herr Toth reagierte sofort auf mein Anliegen und ich durfte das Auto ohne große Terminabsprache vorbeibringen. Obwohl bereits mehrere Kfz Werkstätten zuvor den Fehler bei meinem Auto nicht gefunden hatten, bekam ich das Auto am nächsten Tag fahrbereit zurück. Die Werkstatt hatte den Fehler gefunden und behoben. Seitdem habe ich ein super Auto. Dafür verdient Herr Toth ein dickes Lob. Ich kann die Werkstatt wirklich besten Gewissens weiterempfehlen.
Anneliese
Anneliese