Terminvergabe unzuverlässig, unpassende Schrauben
Hatte online den Termin zum Reifenwechsel Wochen vorher vereinbart. Bekam sogar Erinnerungsmail. Als ich am 18.04. um 10 Uhr wie vereinbart bei VERGOELST AM TOWER in NÜRNBERG-FEUCHt war, wußte man nichts vom Termin. Die Sekretärin hat sich verplappert und gesagt, daß habe es in der Vergangenheit schon mehrmals gegeben.Mir wiurde verdeutlicht, wie rückständig ich sei, da ich weder die Terminvereinbarung noch die Erinnerungsmail auf dem Smartphone vorweisen konnte. Im Übrigen sei ein Mitarbeiter erkrankt, so daß überhaupt keine freien Valenzen bestünden. Abgesehen davon, daß die Anfahrt jedesmal 15 km betrugen, hat mich diese Art der Kundenbetreuung so verärgert, daß ich meine eingelagerten Reifen mitgenommen und die Geschäftsbeziehung beendet habe. Zum Glück, wie sich dann bei AUDI in Nürnberg herausgestellt hat, denn meine Felgen für die Winterreifen waren über Jahre bei VERGOELST mit nicht passenden Schrauben montiert worden, obwohl ich die Felgen dort gekauft hatte.
vergoelst.de
Nach Prüfung können die gekauften Felgen laut ABE mit den Audi-Originalschrauben gefahren werden. Selbst bei der HU scheint dies nicht bemängelt worden zu sein. Daher können wir nicht nachvollziehen, wie Audi darauf kommt, dass die Schrauben nicht passen.
Eine Online-Termin-Buchung lag uns leider nicht vor. Auf die angebotene Prüfung konnte der Kunde keine Terminbestätigung vorlegen. Zum sofortigen Radwechsel bestand leider keine Möglichkeit, da alle Bühnen verplant waren.