Vergölst Walldorf Altrottstrasse: sehr gute guter Service und Termintreue

Seit mehren Jahren lasse ich bei Vergölst Walldorf meine Reifen wechseln. Vereinbarte Termine wurden immer eingehalten, oft war der Wagen sogar früher fertig als in Aussicht gestellt auch vereinbarte Benachrichtigungen haben Ich steht’s erhalten. Das sehr freundliche Personal ist ein besonderer Pluspunkt für mich!!

vergoelst.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für vergoelst.de wurde am 29.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 42.682 Bewertungen.

Alphons

Vergölst Walldorf Altrottstrasse: sehr gute guter Service und Termintreue