Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

Schnelle Reaktionszeit

Ich möchte besonder die zügige Reaktionszeit hervorheben und vor allem, dass man sich Zeit genommen hat für mich. Ich konnte eine knappe Stunde alle meine offenen Fragen stellen und diese wurde geduldig beantwortet. Das ist auf jeden Fall nicht selbständig bei anderen Dienstleistungsunternehmen.
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/64c3daa9e78c7c5f911106a4

Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fairfekt Versicherungsmakler GmbH wurde am 03.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 303 Bewertungen.

Klingel, T.

Schnelle Reaktionszeit