Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

sehr guter Service

Bei der Suche nach einer Pflegezusatzversicherung wurde mit sehr gut geholfen. Wegen diverser Vorerkrankungen gestaltete sich mein Vorhaben auf anderen Portalen wie z.B. Chec24 nicht so einfach. Bei Fairfekt konnte man mir anhand der Erkrankungen und Diagnosen genau sagen, wo ich mich noch versichern kann. Sehr guter Service und sehr empfehlenswert.
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/64c3daa9e78c7c5f911106a4

Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fairfekt Versicherungsmakler GmbH wurde am 11.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 303 Bewertungen.

G., Barbarbara

sehr guter Service