Nimmt sich viel Zeit

Wir sind froh, mit Christina eine junge, aber kompetente Tierärztin gefunden zu haben. Man kann gerne viel fragen und wird ausführlich beraten. Ich gebe gerne mal etwas homöopatisches, und auch hier versucht sie, obwohl sie aus der Schulmedizin kommt, sich zu informieren und zu helfen.
Antwort von Mobile Kleintierpraxis Christina Pfülb auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung. Ein offenes Ohr für den Patientenbesitzer ist mir sehr wichtig.

Mobile Kleintierpraxis Christina Pfülb

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mobile Kleintierpraxis Christina Pfülb wurde am 14.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 7 Bewertungen.

Labrador Besitzerin

Nimmt sich viel Zeit

Antwort von Mobile Kleintierpraxis Christina Pfülb auf diese Bewertung.

Alle 7 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.vetmobil.info