Absolute Frechheit!!!!!

Kunde
16.06.2018
Ich wollte zwei Designer Taschen über Rebelle verkaufen. Habe beide Taschen mit der Begründung zurückbekommen, dass man nicht mit Sicherheit sagen könne, dass es sich um Originale handele. Beide Taschen wurden jedoch samt Authentifizierungskarte, Stoffbeutel und Rechnung in Kopie an Rebelle versendet. Die angebliche Prüfung hat fast einen Monat gedauert!! Und meine Rechnungen habe ich übrigens auch nicht zurück bekommen.
Als ich meine Taschen wieder bekommen habe, musste ich ernsthaft anfangen zu weinen. Beide Taschen waren gerade erstmal zwei bzw. drei Monate alt, sehen jetzt allerdings aus wie Jahre getragen. Sie wurden einfach in die Stoffbeutel beschmissen und in ein Paket gesteckt. Beide Taschen haben jetzt, da es ja Echtleder ist, erhebliche Dellen, Kratzer und etliche Deformierungen. Einen anderen Verkauf kann ich so auf jeden Fall zu viel niedrigeren Preisen versuchen, die die Taschen eigentlich nicht verdient hätten. Vielen Dank dafür!
Mit Taschen, die beide zusammen, einen Wert von ca. 3.200,- Euro haben kann man nicht so umgehen!! Das ist eine absolute Frechheit und grenzt an Sachbeschädigung.

Ich kann nur jedem raten, verkauft Eure Sachen auf jeden Fall auf anderem Wege!! Lasst die Finger hiervon!
Dafür kann ich eigentlich noch nicht einmal einen Stern geben!!

Von Kundenservice kann man im Übrigen auch nicht sprechen. Informationen über Status, Begründungen oder Versendungen kann man vergessen. Auf Nachfragen ist man auch nicht vorbereitet.
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin,

leider können wir diese Darstellung so nicht bestätigen. Die beiden Taschen erreichten uns ohne Rechnung, der Gesamt-Wunschpreis belief sich auf 2400€ und beide Taschen wurden aufgrund vieler Abweichungen von Echtheitsmerkmalen abgelehnt.
Bei beiden Taschen waren die Typografien unsauber und inkorrekt, die Metallteile waren minderwertig und die allgemeine Verarbeitung entspricht nicht dem Qualitätsstandard von Saint Laurent oder Givenchy. Bei der Saint Laurent Tasche war die geprägte Herstellernummer darüber hinaus sehr unsauber gearbeitet.
Für die lange Bearbeitungszeit müssen wir uns entschuldigen, in solch speziellen Fällen prüfen wir mehrfach nach und übergeben die Artikel gegebenfalls auch noch an externe und unabhängige Experten. Auch nutzen wir Plagiate zu Schulungszwecken und dokumentieren die Abweichungen.

Viele Grüße
Florian von REBELLE