Vinted Go GmbH

Auszahlung

Guten Tag,
eigentlich war ich relativ zufrieden mit der Seite bisher, doch nun gibt es wohl einen neuen Dienstleister, der die Auszahlung vornimmt oder vornehmen soll. Am 01.08. bekam ich eine email mit der Auszahlung des Verkaufserlöses, bis heute ist aber kein Geld eingegangen. Bei Anrufen bekomme ich gesagt, man kümmert sich, aber dann kommt keine Rückmeldung!
Für Verkäufer so nicht mehr zu empfehlen.
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Du mit dem Service nicht zufrieden bist und sich die Auszahlung so
verzögert hat. Das ist gewiss nicht der Service, den wir unseren Kunden bieten wollen. Wir möchten Dir aber versichern, dass unser IT-Team mit Hochdruck daran arbeitet hier eine langfristige Lösung zu finden, damit solche Unannehmlichkeiten nicht erneut geschehen. Die ausstehende Auszahlung wird diese Woche noch überwiesen. Gerne kannst Du Dich auch an unseren Kundenservice für weitere Informationen wenden. Liebe Grüße, Dein REBELLE Team

Vinted Go GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/691205ebb78bbd123e0f371b

Vinted Go GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Vinted Go GmbH wurde am 11.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,68 von 5 Sternen, basierend auf 3.533 Bewertungen.

K.S.

Auszahlung

Guten Tag,
Für Verkäufer so nicht mehr zu empfehlen.
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Alle 3.533 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen vintedgo.com