Überhaupt nicht empfehlenswert!
Ich habe letztens ein Paar Stiefel gekauft. (Wert ca. 300€), dabei wollte ich einen Gutschein, den man mir bei der Anmeldung per E-Mail zugeschickt hat, anwenden. Leider tauchte im gesamten Bestellprozess kein Fenster auf, in welches ich den Gutscheincode hätte eintragen können - bzw. am Anfang hieß es, ich könne ihn in Schritt 3 eintragen. Daraufhin habe ich nach Abschluss der Bestellung eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben, dass ich mich freuen würde, wenn ich die 15€ (Gutscheinwert) erstattet bekomme. Nach langem hin und her hieß es das es unmöglich sei und dass ich den Gutschein bei der nächsten Bestellung anwenden könnte. Aus Erfahrung (langjährige Betreuung von Online-Shops) weiss ich, dass dies nur eine Sache der Kulanz/Freundlichkeit ist.
Danach kamen noch etwaige Probleme bei der Kreditkartenzahlung hinzu, obwohl ich NIE Probleme damit hatte (besitze etliche Kreditkarten seit Jahren und dies war das erste Mal). Ich wurde mit E-Mails zugespamt etc. Die Bestellung sollte innerhalb von 3 Tagen kommen ich habe jedoch über eine Woche gewartet.
FAZIT: Absolut nicht empfehlenswert. Macht einen großen Bogen darum!
FAZIT: Absolut nicht empfehlenswert. Macht einen großen Bogen darum!
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin, es tut uns Leid, dass Du unzufrieden mit unserem Service bist. Wie bereits in den Emails erklärt findet sich das Eingabefeld für die Gutscheine im Schritt "3. Prüfen". Das nachträgliche Hinzufügen des Gutscheins ist aus buchhalterischen Gründen sehr umständlich, daher haben wir uns dagegen entschieden dies zu tun. Gerne stellen wir Dir aber einen gleichwertigen Gutschein zur Verfügung welchen Du in Zukunft nutzen kannst. Liebe Grüße, Dein REBELLE-Team