Dieses Mal zufriedenstellend
Letzte Bestellung war zufriedenstellend, Artikel entsprach der Beschreibung. Jedoch verfälscht es das Bild immens, wenn bei stornierten oder retournierten Käufen keine Bewertung möglich ist!!!
Mir wurde eine Bestellung (Chanel Tasche) storniert, der Artikel war nicht mehr verfügbar, obwohl er gerade erst hochgeladen worden war. Ein anderes Mal war eine mit dem Zustand "sehr gut" beschriebene Tasche voller Flecken im Innenraum und die Legierung des goldenen Logos auf der Front der Tasche blätterte ab. Sie wurde zwar zurückgenommen, jedoch musste ich lange auf mein Geld warten und das bereits gezahlte Porto wurde nicht rückerstattet. Mails hierzu blieben unbeantwortet. Schade.
Vinted Go GmbH
Liebe Catherina,
es tut uns sehr leid, dass Du nicht ganz so zufrieden bist mit unserem Service. Wenn ein Verkäufer einen Artikel nicht zusenden kann nachdem er verkauft wurde, bekommt dieser Verkäufer natürlich eine Abmahnung von uns. Doch sonst können wir hier leider nichts machen. Hier würde ich dann immer dazu raten Artikel mit dem 48H -Button auf unserer Seite zu kaufen. Diese sind bei uns auf Lager und sofort lieferbar. Bei den Artikeln, die nicht bei uns im Lager sind, besteht ein kleines Risiko, dass die Verkäufer den Artikel nicht zusenden können obwohl sie laut den AGBs dazu verpflichtet sind. Wegen Deiner Tasche tut es uns leid, dass Du die Versandkosten nicht zurück bekommen hast. Wir schauen uns den Fall gerne noch einmal an. Hier müssen wir dann wissen um welche Tasche es sich genau handelt. Am Besten schreibst Du uns dazu noch einmal eine Mail an [email protected] oder rufst uns an unter 040/30701908. Liebe Grüße Dein REBELLE-Team