Echtheitsprüfung
Sicherheit, daß man kein Plagiat kauft, gibt es bei Rebelle nicht. Vorsicht! Bei mind. 2 Profile von privaten Verkäuferinnen, die laufend "neuwertige" Louis Vuitton Monogram Stolas und Logomania Schals einstellen, vermute ich Plagiate. Die stellen ständig “neuwertige” Tücher ein, als hätten sie ein ganzes Lager. Laufend neue 400€ u.m. teure Tücher zu kaufen um sie dann im Second Hand um 299€ wieder weiter zu verkaufen, ergibt keinen Sinn. Dagegen Fakeware aus China 30-80€ das Stk. um 299€ zu verkaufen, schon. Von einer Verkäuferin erstand ich ein blaues LV Tuch 299€, es war fabriksneu und roch sehr chemisch; und genau die gleiche Farbe hat sie inzwischen schon wieder 3x reingestellt und verkauft, sie stockt gleich wieder auf, sobald eine Farbe weg ist. Auch der gleiche beige Logomania-shine-Schal, wie ich ihn gekauft habe, steht wieder "neuwertig" zum Verkauf.
Rebelle prüft die verkauften Artikel auf Echtheit, übernimmt dafür aber keine Garantie:
"Sofern und soweit REBELLE Verkaufsartikel daraufhin überprüft, ob es sich dabei um Originalware oder Plagiate handelt, wird REBELLE dieser Aufgabe in Form einer äußerlichen Sichtprüfung des Verkaufsartikels durch ein entsprechend geschultes Personal gewissenhaft nachkommen. Weitere Maßnahmen sind durch REBELLE nicht geschuldet. REBELLE weist ausdrücklich darauf hin, dass sich gerade aufwendige Plagiate nur unter erheblichem Aufwand von dem jeweiligen Markenartikel unterscheiden und daher als Plagiate erkennen lassen. REBELLE übernimmt daher keine Gewähr dafür, dass es sich bei dem Verkaufsartikel tatsächlich um Originalware bzw. Markenartikel handelt."
Vinted Go GmbH
Liebe Stefanie,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Da wir alle Artikel auf Echtheit prüfen, können wir versichern, dass es sich bei der verkauften Ware um Originale handelt.
Eine Garantie hierfür können wir aus restlichen Gründen aber verständlicherweise nicht einräumen.
Gerne kannst Du uns ein Beispiel für eine solchen Kundin mitteilen und wir werden die Artikel der Verkäuferin einer gezielten Prüfung vor Verkauf unterziehen.
Üblicherweise erfolgt eine Prüfung erst wenn ein Artikel verkauft wurde und bei uns angekommen ist.
Wir möchten aber nochmals betonen, dass kein Artikel ohne erfolgreiche Prüfung versendet wird.
Liebe Grüße,
Florian von REBELLE