Entäuschend
Immer wieder werden meine Originale Artikeln als nicht Original zurükgesendet.
die Kontrolle dauert Lang und die sind nicht alle gut informiert über Vintage Taschen kommt mir vor. Original Vintage Taschen werden als nicht Original bezeichnet(nur weil der Code abgerissen ist wegen abnutzung) auch mit Code werden oft als nicht Original zurückgesendet
Ich verschicke immer meine Pakete gut und schön verpack, wenn ich sie zurückbekomme ist der hammer, kapute kartons und die Taschen sind einfach reingeschmissen, ohne richtige verpackung.
Echt schade sowas
Echt schade sowas
Vinted Go GmbH
Liebe Mari,
es tut uns sehr leid, dass wir Deine Taschen bei uns ablehnen mussten.
Generell prüfen unsere Experten die Artikel nach besten Wissen und Gewissen. Unsere Experten müssen zu 100% sicher sein, dass der Artikel echt ist. Bei dem kleinsten Zweifel werden Artikel sonst abgelehnt.
Nur so können wir den Kunden die 100%ige Echtheitsgarantie bieten.
Bezüglich der Verpackung haben wir uns auch schon Gedanken gemacht und werden vor allem zerbrechliche Artikel noch besser verpacken.
Liebe Grüße
Deine REBELLE - Team