Vinted Go GmbH

Ewig lange Bewertungsphase

Ich finde, daß es für eine professionelle Verkaufsplattform wirklich ewig dauert bis die Artikel online gestellt werden. Das ist bei anderen Plattformen wirklich deutlich anders. Vestiaire Collective ist mindestens genauso groß und hatte an Weihnachten sicherlich nicht weniger zu tun. Dennoch habe ich dort noch nie länger als 24 Stunden von der Bewerbung bis zum Onlinestellen der Artikel gewartet. Die lange Wartezeit hatte nun bereits 3 Mal zur Folge, daß ich den Artikel woanders schon verkauft habe, während Rebelle immer noch geprüft hat. Das finde ich schon extrem unprofessionell und sicher nicht im Sinne der potenziellen Kunden. Vielleicht einfach mehr Personal einstellen?
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Annette,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wissen, dass wir gerade vor Weihnachten und aufgrund der Feiertage etwas in Verzug gekommen sind, was die Bearbeitung der Artikel betrifft. Wir bemühen und den alten Standart wieder einzuholen, dass die Selfseller innerhalb von 48 Stunden auf die Seite gebracht werden. Da wir alle Fotos freistellen lassen, die bei uns hochgeladen dauert die Bearbeitungszeit so lange. Liebe Grüße Dein REBELLE-Team

Vinted Go GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/691205ebb78bbd123e0f371b

Vinted Go GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für Vinted Go GmbH wurde am 06.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,68 von 5 Sternen, basierend auf 3.533 Bewertungen.

Annette

Ewig lange Bewertungsphase

Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Annette,

Alle 3.533 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen vintedgo.com