Für Käufer TOP, für Verkäufer FLOP!

Sunshine
02.08.2019
Ich habe bei Rebelle schon einige Artikel gekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Die Ware wird liebevoll verpackt und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell.

Ich entschloss mich dazu, selbst Produkte zum Verkauf dort anzubieten. Nachdem ich meinen ersten Artikel erfolgreich verkauft hatte, wurde mir allerdings nicht der Betrag, welcher sowohl auf der Homepage als auch in den E-Mails notiert war, ausbezahlt sondern ca. 14% weniger! Nach mehrmaliger Bitte (schriftlich und telefonisch) konnte ich erst in Erfahrung bringen, warum mir weniger überwiesen wurde als ursprünglich vereinbart. Die Dame am Telefon teilte mir mit, dass es sich um ein IT-Problem gehandelt habe und der Betrag, welcher mir überwiesen wurde, korrekt sei. Sie entschuldigte sich zwar mehrmals für die Umstände, aber ihrerseits kam es zu keinem Entgegenkommen.

Meiner Meinung nach ist die Verkaufsprovision (ca. 35% des Verkaufspreises) viel zu hoch angesetzt. In Zukunft werde ich meine Artikel wohl lieber bspw. bei Vestiaire Collective oder in einem Second Hand Shop zum Verkauf anbieten.
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung machen musstest. Wir möchten betonen, dass dies nicht der Normalfall ist. Leider haben wir tatsächlich diesen IT-Fehler und unsere IT-Abteilung arbeitet mit Hochdruck daran
diesen zu beheben. . Gerne kannst Du Dich telefonisch oder auch per Mail nochmal bei unserem Customer Care Team melden. Liebe Grüße

Vinted Go GmbH
Vinted Go GmbH