Für Verkäufer nicht zu empfehlen
Warenprüfung ohne objektive Kriterien, jedenfalls Artikelrückversand ohne nachvollziehbare Begründung zumal das Expertenteam von Rebelle die Artikel bezüglich des Zustandes selber in vier Kategorien einteilt, ohne davon Gebrauch zu machen, Sachen werden wegen nicht sichtbarer Flecken oä zurückgeschickt, dies dann auch scheibchenweise ohne zB abgelehnte Artikel zu sammeln. Auf entsprechende Anregung reagiert das Team von Rebelle leider nicht. Fazit: der Second Hand Laden vor Ort ist unkomplizierter und effizienter, was man bei der tollen Aufmachung von Rebelle zunächst nicht vermuten würde.
Vinted Go GmbH
Liebe Rebelle-Nutzerin,
es tut uns sehr leid, dass Dein Anliegen von uns ungeklärt geblieben ist.
Wir behalten uns natürlich vor, das Rebelle-Sortiment nach unserem Ermessen zu gestalten. Dazu gehören eine Vielzahl an Auswahlkriterien, die größtenteils mit der Marke, der Authentizität und dem Zustand des Artikels, zusammenhängen. Selbstverständlich wird auch die erfahrungsgemäße Verkaufswahrscheinlichkeit über unsere Plattform berücksichtigt.
Wir sind stets bemüht die Ablehnungsgründe transparent zu kommunizieren. Bitte entschuldige, dass dies in Deinem Fall nicht geschehen ist. Wir werden der Sache auf den Grund gehen, sodass uns dieser Fehler kein zweites Mal unterläuft. Auch wenn alle Rückversandkosten grundsätzlich von Rebelle getragen werden, ist uns bewusst, dass Du viel Zeit und Mühe in das Einstellen Deiner Artikel gesteckt hast.
Wir würden uns daher freuen, wenn Du Dich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung setzt, damit wir das Problem lösen können.
Herzliche Grüße
Dein REBELLE-Team