Frechheit
Habe mein Kleid an Rebelle geschickt damit sie es für mich verkaufen. Das Angebot war eine Frechheit. Habe natürlich abgelehnt. Als mein Kleid dann zu mir zurück kam, war es schmutzig. Das Kleid War neu mit Etikett. Nach der Reinigung ging der Fleck War der Fleck immer noch da. Habe Rebelle natürlich gleich geschrieben und sie Boten mir 25€ (für ein neues Kleid was nie getragen worden ist und 200€ kostet) als Entschädigung an. Es kommt aber noch besser. Ich habe natürlich abgelegt. Weil es viel zu wenig ist.Rebelle wollte dann mein Kleid wieder zurück haben damit die den Fleck untersuchen können und mir als Entschädigung den Betrag bezahlen denn sie geschätzt haben aber sie wollen dann auch mein Kleid behalten.
Eine Frechheit das Eigentum von jemanden zu beschädigen und dann noch behalten wollen nur damit ich eine Entschädigung bekomme.
Danke Rebelle ich habt mein Kleid unbrauchbar gemacht.
Danke Rebelle ich habt mein Kleid unbrauchbar gemacht.
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Das sollte natürlich nicht so sein. Gerne kannst Du Dich telefonisch oder auch per Mail nochmal bei unserem Customer Care Team melden. Wir werden aber sicher eine Lösung finden. Liebe Grüße, Dein REBELLE Team