GUCCI Pelzstola
Was ist los mit und bei Rebelle?
Ich kaufe und verkaufe schon einige Jahre über Rebelle, aber leider funktioniert die Kommunikation mit Rebelle immer weniger.
Ich bekam von Rebelle einen Gutscheincode für einen kostenlosen Versand zugeschickt.
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich diesen einlösen wollen, da ich noch in der 14tägigen Frist war, doch er wurde nicht angenommen.
Ich hatte in mehreren Mails Rebelle darauf aufmerksam gemacht und sie aufgefordert, mir die Versandkosten zu ersetzen.
Keine Reaktion.
Was soll das?
Das ist schlechtes Benehmen.
Bei soviel Konkurrenz..
Würden die Kunden nicht so schöne und tolle Klamotten über Euch verkaufen, ich wäre schon lange abgemeldet.
Ich erwarte eine angemessene Rückmeldung von Rebelle.
Einen Stern für die schönen Klamotten, die ihr im Auftrag und mit guter Beteiligung, verkauft
Keine Reaktion.
Was soll das?
Das ist schlechtes Benehmen.
Bei soviel Konkurrenz..
Ich erwarte eine angemessene Rückmeldung von Rebelle.
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Das sollte natürlich nicht so sein. Gerne kannst Du Dich nochmal telefonisch oder auch per Mail bei unserem Customer Care Team melden. Momentan bekommen wir sehr viele Anfragen, weshalb es hier leider zu Verzögerungen kommen kann. Wir werden aber sicher eine Lösung finden. Liebe Grüße, Dein REBELLE Team