im großen und ganzen gut

Simone
10.01.2016
ich habe schon öfter bestellt und war meistens zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und mit der Ware war ich meistens zufrieden, auch die Verpackung gefällt mir sehr. Das shoppen bei Rebelle macht Spaß. Zu Verbessern finde ich, sind Folgende Punkte:
-Bei der mobilen Version hat man keinen Zugriff auf seine Wunschliste und vor allem störend, das man jedes Teil anklicken, öffnen muss, weil zwar die Artikelbezeichnung wie z:B. schwarze Hose dabeisteht, aber nicht die Größe.
- bei der Desktopversion hat man die Möglichkeit, Fragen zu einen Artikel zu stellen, man erhält aber nicht immer eine Antwort.
- Manchmal fehlen Fotos, wenn z.B. bei einem Mantel das Futter beschrieben ist wäre es schön, wenn man auch eine Abbildung sehen würde.
- Ich bin mit der Zustandbewertung nicht immer konform.
Einmal habe ich eine kurze Short bestellt mit der Zustandsbewertung "sehr gut", die hatte aber genau am Gesäß, was auch der Blickfang bei einer Short ist, einen stark sichtbaren, schwarzen Fleck!
Ein anders Mal habe ich ein wunderschönes, Missoni Kleid bestellt, auch in dem Zustand "Sehr Gut" das hatte an den Ärmelbündchen ein elatisches Bändchen unter dem gekettelten Saum, das war bei einem Ärmel gerissen.
Ich wünsche mir etwas mehr genauigkeit. Ansonsten, bin ich im guoßen und ganzen Zufrieden.
Vinted Go GmbH
Vinted Go GmbH