Kundenbetreuung miserabel

irma
05.05.2019
Die Betreuung der Kunden spottet jeder Beschreibung. Auf e-mails erhält man generell keine Antwort. Man muss dann anrufen, dort ist man ewig in der Warteschleife, und man wird mit allgemeinen Phrasen "ruhig" gestellt. Es passierte mir außerdem mehrmals, dass ich als Verkäuferin keine Nachrichten über getätigten Verkauf, über Preisvorschläge, Eingang der Ware etc. erhielt. Nachfragen per E-Mail verliefen im Sande - ohne Reaktion. Ich verkaufte unlängst eine Original Chanel Jacke, diese wurde abgelehnt, mit der Begründung, das Etikett ließe sich nicht eindeutig zuordnen. Da frage ich mich, wer beurteilt dies bei Rebelle.
Alles in allem eine äußerst schlechte Kundenpolitik, verursachte mir schon viel Ärger, und ich überlege, ob ich mit dieser Firma noch arbeiten will.
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Irma,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Wie bereits telefonisch besprochen kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass wir einen Artikel ablehnen müssen, auch wenn wir uns sehr sicher sind was die Authentizität betrifft.
Grund hierfür ist, dass wir im Rahmen unserer Null-Toleranz Politik immer den sichereren Weg wählen. Wenn also, wie in diesem speziellen Fall die Typografie des Logos ungewöhnlich ist, werden wir einen Artikel immer ablehnen.
Wie vereinbart werden wir den Artikel zu einer nachträglichen, weiteren Prüfung zurückholen.

Liebe Grüße
Florian von REBELLE