Leider werden die Sachen nicht gut bewertet
Leider kommt es immer häufiger vor, das die Kleidung von Rebelle nicht sehr ordentlich beschrieben wird. Mir ist es nun schon zum 5 mal passiert, dass Artikel egal ob eingelagert oder von privaten Verkäufern nicht den Bewertungen entsprachen, entweder waren Cuts vorhanden oder gar unbrauchbar so das es am Ende in der Mülltonne landete. Es wird dann immer ein Gutschein angeboten um nicht weiter für Aufregung zu sorgen. Ich muss auch sagen, das die Provisionen zu hoch geworden sind und das es jetzt nur noch um Gewinne geht, denn wenn Artikel nach einem Jahr immer noch nicht verkauft worden sind, kassiert Rebelle trotzdem ganz frech Ihre Provision. Das persönlich finde ich frech, außen eine minimale Beschreibung abzugeben machen sie ja nicht viel und ich denke nach einem Jahr kann man dann verzichten, da keinerlei Leistung erbracht worden ist.
Ich verkaufe viel über den angebotenen Service aber leider bleibt am Ende kaum noch was über weil ständig die Preise nach unten gehen und dann kann man auch seinen Schrank überfüllt behalten, eine Freundin findet sich immer die einem dann mal ein Stück abnimmt.
Vinted Go GmbH
Liebe Peggy,
vielen Dank für Deine Nachricht.
Wenn ein Artikel nicht so eintrifft, wie er beschrieben wurde, versuchen wir immer eine Lösung zu finden. Unter anderem kann das natürlich auch ein Gutschein für unsere Seite sein. Natürlich darf so etwas nicht passieren aber es kommt leider manchmal vor, dass der eine oder andere Mangel übersehen wurde. Das machen wir natürlich nicht mit Absicht. Wenn ein Artikel nach einem Jahr nicht verkauft wurde, können wir Artikel kostenfrei zurück senden.
Nur vor Ablauf eines Jahres kostet es 15 Euro, wenn man seinen Artikel zurück fordern möchte.
Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern.
Liebe Grüße Dein REBELLE-Team