Missoni Kleid / absolute Enttäuschung
Leider absolut negative Erfahrungen gemacht....habe ein Missoni Kleid für 400€ erworben, nachdem 3 Wochen später immer noch keine Ware ankam, habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen.
Daraufhin wurde mir erklärt, die Verkäuferin hätte Rebelle mitgeteilt. dass sie das Kleid nicht mehr habe...!!!
Ich persönlich habe dieses als eine derartige Unverschämtheit empfanden, somit überlege ich, ob ich überhaupt noch irgendetwas bei Rebelle erwerben möchte!
Vinted Go GmbH
Lieber Boris,
wir haben bei uns Artikel, die bereits bei uns im Lager sind und sofort versendet werden können. Diese sind bei uns auf der Seite mit dem "CS"-Button gekennzeichnet. Dann gibt es Artikel bei uns, die noch beim Verkäufer sind.
Hier wird der Artikel erst dann zu uns gesendet, wenn der Artikel gekauft wurde. Hier müssen wir darauf vertrauen, dass die Verkäufer die Artikel so schnell wie möglich die verkauften Artikel zusenden. In manchen Fällen passiert das leider nicht. Dann müssen die Verkäufer natürlich auch eine Strafe zahlen. Es tut uns sehr leid, dass Du hier schlechte Erfahrungen gemacht hast. Um dieses Risiko zu umgehen wären dann wahrscheinlich eher die "Concierge-Artikel" etwas für Dich. Liebe Grüße Dein REBELLE-Team