Nur 2-5 Fotos wenn die Ware unter 70.000 € kostete! Sonst über 20 Bilder erlaubt!

Mytoupie
30.04.2018
Ich habe mir mal eine Jacke gekauft In der Beschreibung waren nur 3 Fotos. Als die Jacke kam, war ich schwer enttäuscht, weil mir die Details nicht gefallen haben. Ich habe diese Jacke dann wieder auf Rebelle eingestellt. Diesmal habe ich alles ganz genau fotografiert – alles nach den Vorgaben von Rebelle. Der neuen Käuferin sollte es nicht so ergehen wie mir. Leider durfte ich nur FÜNF Bilder runterladen! NUR FÜNF! Lächerlich! Ich hätte locker 15 Fotos laden können und die interessierten Frauen hätten sich gefreut. Leider waren diese Frauen Rebelle es nicht wert. 2 Fotos sollten genügen.
Dann kam eine Nachricht von Rebelle, dass meine Fotos nicht richtig sind, eine Vorderansicht sollte fehlen und ich solle Neue laden. Hallo? Ich bin eine Fotografin mit einem richtigen Foto-Studio, habe mich nach den Vorgaben gehalten und die Fotos sollten schlecht sein? Ich habe dann erneut DIE GLEICHEN Fotos (selbstverständlich mit einer Vorderansicht) geladen und war sehr verwundet, als sie ohne irgendwelche Einwände genommen wurden.
Als der Artikel auf der Plattform erschien, waren es nur ZWEI Fotos, die zur Beschreibung standen. Dabei habe ich FÜNF 100% professionell gemachte Bilder gesendet. Meine Damen, wir Käuferinnen sind es Rebelle anscheinend mehr nicht wert. Alle anderen Plattformen scheuen keine Kosten um die Ware mit VIELEN FOTOS zu präsentieren!

Und jetzt wieder zu meiner Jacke. Sie war Monate bei Rebelle und kein Mensch wollte sie haben. Dann habe ich sie mit 12 Fotos auf ebay eingestellt und … nach 3 Tagen war sie verkauft. Die Anzahl der Fotos macht den Unterschied! Jetzt klärt es sich von alleine, weswegen die Ware auf Rebelle selbst nach vielen Monaten keine Käufer findet!

Und hier kommt meine Kritik. Ich bin entsetzt zu sehen, dass Rebelle uns Frauen, die auf teure Luxus Artikel stehen mit so wenigen Bildern abspeisen will. Schauen Sie sich die Angebote bei Rebelle an. Überall höchstens 5 Fotos!
Aber … ich habe eine Birkin Tasche für 70.000 Euro gefunden. Zu diesem Angebot gibt es über 20 Bilder und der Verkäufer ist privat – ohne Rückgaberecht.
Also meine Damen, wir sind Rebelle nur dann viele Bilder in der Beschreibung wert, wenn wir bereit sind 70 Tausend Euro auszugeben. Erst dann sind wir für Rebelle des Aufwands mit entsprechend vielen Fotos wert. Aber wenn wir „nur“ 1500 Euro ausgeben, haben wir es uns gar nicht verdient, dass der Artikel mit 20 Fotos abgebildet wird. Ist es nicht traurig und deprimierend? Bei allen anderen vergleichbaren Plattformen – selbst bei Vestiaire Collective (es soll KEINE Werbung sondern nur ein Vergleich sein!) – dürfen die Verkäufer über 14 Fotos und mehr verwenden. Warum sind wir es Rebelle nicht wert? Fotos sind etwas Wunderbares! Sie erfreuen unsere Seelen, lassen unsere Herzen schneller Schlagen und wir können uns selbst in so einem Traumstück noch leichter vorstellen. Davon abgesehen die Verkäufer würden sich auch freuen ihre Sachen mit vielen Fotos vorzustellen und die Ware schneller verkaufen zu können.
Leider wird die Käuferin bei Rebelle erst dann wie eine wertvolle und anspruchsvolle Kundin behandelt, wenn sie 70 000 Euro ausgegeben möchte.
Warum werden Frauen, die „nur“ 1000 Euro ausgeben nicht so vornehmend behandelt?

Ich habe damals mit dem Kundenservice gesprochen. Es hat nichts gebracht!

Werden auch normale Käufer und Verkäufer die Möglichkeit 20 Fotos zu sehen bzw zeigen? Wenn ja, wann?

Vinted Go GmbH
Vinted Go GmbH