Prada Tasche
Hallo Leute,
möchte meine Erfahrungen mit Rebelle berichten.
Ich habe eine Originale Prada Handtasche eingeschickt 2 mal. Die Tasche wurde 2 mal abgelehnt trotz original Staubbeutel und original Rechnung von Prada!
Aus diesem Grund habe auch mich dazu entschlossen, dort DEFINITV keine Sachen zu kaufen. Ihr habt wirklich definitiv keine Sicherheit, dass ihr ein ORIGINAL bekommt. Wenn diese leute nichtmal nicht mal original Prade Handtasche erkennen können mit ALLEN wichtigen merkmalen, z.b. das Leder das so weich wie butter ist, die Nummer/Code in der Tasche drinnen oder von welcher Marke die Reißverschlüsse benutzt werden. Prada benutzt in der Regel, für Taschen, von einer Marke die Reißverschlüsse und diese Marke steht auf den Reißverschlüssen von der Tasche drauf. Das ist ein Echtheitsmerkmal!
Wenn diese Seite nichtmal das erkennen kann, dann weiss ich wirklich nicht wie viele Fakes die im Besitz haben.
Bitte seit Vorsichtig!!! Am Besten versucht eure Designer Taschen einfach Privat zu verkaufen.
möchte meine Erfahrungen mit Rebelle berichten.
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist.
Gerne kannst Du Dich hier einmal mit unserem Customer Care Team in Verbindung setzen. Wir werden sicher eine Lösung finden. Liebe Grüße, Dein REBELLE Team