Rebelle-isch gut... :-)
Rebelle ist eine Bereicherung für die modebewusste Frau, die gern DAS besondere Designerstück hätte, aber dafür nicht den hohen Neupreis zahlen möchte.
Bei Rebelle gibt es herrliche Seondhand-Designerschätzchen zu einem guten Preis.
Die Ware wird von Rebelle umfassend auf die Originalität geprüft, man kann also sicher sein, ein echtes Designerteil zu bekommen.
Ich habe schon wiederholt bei Rebelle eingekauft und bin immer wieder begeistert.
Als Verkäuferin bin ich bedingt zufrieden...
Der Verkaufsprozess selbst ist unkompliziert und wenn ein Artikel verkauft ist, bekommt frau das Geld innerhalb einer Woche auf ihr Konto überwiesen.
Wenn man Fragen hat, antworten die Damen von Rebelle schnell und freundlich.
Allerdings ist es manchmal schwer nachzuvollziehen, warum Rebelle einen Artikel ablehnt, obwohl er ein echtes Designerteil ist. Die Verkaufsprovision, die Rebelle erhebt, ist außerdem extrem hoch und manchmal dauert es sehr lange, bis ein Artikel zum Verkauf eingestellt ist.
Es ist auch etwas mühsam, mit einem Käufer oder Verkäufer zu kommunizieren, dies geht nur über die Kommentar-Funktion des jeweiligen Artikels.
Es wäre toll, wenn man bei der Preisvorschlagsfunktion die Option eines Gegenvorschlags einbauen könnte, dies würde vieles erleichtern.
Manche Artikel kann frau sich leider nicht sofort leisten, da wäre es dann toll, wenn Rebelle einen Ratenkauf anbieten würde, wie z.B. über Klarna Ratenkauf.
Ach ja, und wann kommt Rebelle für Männer? (Mein Mann fragt dies!) :-) :-)
Es ist wunderbar, dass es Rebelle gibt, ich möchte es nicht mehr missen, (und Achtung, es kann süchtig machen, da jeden Tag wieder neue, herrliche Artikel eingestellt werden).
Als Verkäuferin bin ich bedingt zufrieden...
Wenn man Fragen hat, antworten die Damen von Rebelle schnell und freundlich.
Ach ja, und wann kommt Rebelle für Männer? (Mein Mann fragt dies!) :-) :-)
Vinted Go GmbH