Reingetrickst
Ich hatte vor drei Jahren (!!!) bei Rebelle eine Sonnebrille zum Verkauf eingestellt (Ray Ban). Am Anfang kamen so zwei, drei Preisvorschläge von Käufern rein, aber alle unter meinem Preisvorschlag. Dann kamen nur noch so ein, zwei Vorschläe pro Jahr - mich hat es nicht gestört, die Brille verliert ja nicht an Wert, während sie bei ir zu Hause liegt... ;-) Dann plötzlich bekomme ich eine Mahnung von Rebelle. Denn: Im Oktober habe Rebelle die Brille plötzlich verkauft ich hätte die Brille aber nicht rechtzeitig zugeschickt - und nun müsse ich die Provision bezahlen.
Ich habe nun lange mit Rebelle hin- und hergeschrieben, weil mir überhaupt nicht klar ist, an wen ich die Brille angeblich verkauft haben soll! Es gibt immer noch kein Angebot dazu in meinem Rebelle-Konto. Rebelle hat den Artikel mittlerweile entfernt, ich kann nichts mehr machen.
Und Rebelle bleibt hart und will die Provision haben.
Ich verstehe das nicht. Nun habe ich die Brille nicht verkauft, aber muss trotzdem Geld zahlen. Mir ist das alles ein Rätsel.
Als Verkäufer kann ich diese Firma also wirklich nicht empfehlen.
Und Rebelle bleibt hart und will die Provision haben.
Als Verkäufer kann ich diese Firma also wirklich nicht empfehlen.
Vinted Go GmbH