RTL beitrag ueber Hass ,Verleumdung,Unterschlagung
Ich habe fuer 3000 euro bekleidung gekauft und mir wurde gesagt wir wollen keine Geschaefte mit Ihnen machen.
Dann wurde ich gesperrt ,Geld war weg!
Anzeigen gegen dieses Unserioese Unternehmen bei Polizei und Staatsanwaltschaft.
So geht es nicht!
Ich moechte normal behandelt werden noch dazu wenn man 5 Millionen auf dem Konto hat!
Deshalb geht es ab damit ind Fernsehen!
Chevaleresse ,Dame du Grace,
Suzanna Anna von Kleve
Ich bin ganz normal Englischer und Deutscher Staatsbuerger
Dann wurde ich gesperrt ,Geld war weg!
So geht es nicht!
Deshalb geht es ab damit ind Fernsehen!
Chevaleresse ,Dame du Grace,
Suzanna Anna von Kleve
Ich bin ganz normal Englischer und Deutscher Staatsbuerger
Vinted Go GmbH
Guten Tag Frau Goetze,
wir haben Ihnen alle gezahlten Beträge zurück erstattet, wie auch per Email bestätigt wurde.
Der Grund, aus welchem wir nicht mit Ihnen arbeiten wollen ist, dass Sie im Internet damit gedroht haben, das Köpfe rollen, wenn wir Ihrem Willen nicht nachkommen, dass Sie sich als deutschen Hochadel bezeichnen und scheinbar darauf basierend eine Umgehensweise mit unserem Personal an den Tag legen, welche wir als beleidigend und nicht professionell ansehen.
Wir hatten bereits vor einem Jahr dieses Thema mit Ihnen und haben damals bereits angekündigt, dass wir bei einem solchen Verhalten keine Zusammenarbeit wünschen.
Hierbei handelt es sich in keiner Weise um Hass, Verleumdung oder Unterschlagung unsererseits.
Auch Ihre Drohung damit an RTL zu treten wird uns nicht umstimmen.
Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung über deutlich weniger als 3000€ war, auch wenn dies ebenfalls nichts an unserer Entscheidung geändert hätte.
Florian Gaebel von REBELLE