Schwer enttäuscht!

Sonja
07.05.2018
Ich bestellte zwei Artikel bei Rebelle wovon einer ein Geburtstagsgeschenk war. Ich achtete auf sofort versandfertig und bezahlte wie immer mit meiner Kreditkarte. Ich schrieb mehrere E-Mails mit der Bitte den Versand zügig zuveranlassen (angegebene Lieferzeit 1–3 Werktage) da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte. 4 Tage später war der Status immer noch „vorbereitet“ und meine E-Mails unbeantwortet. Ich rief beim Kundenservice an und die nette Dame versicherte (!) mir den Versand sofort (!) auszulösen damit die Ware noch rechtzeitig ankommt. Die Ware ist stand heute immer noch „vorbereitet“ und das Geschenk konnte ich leider vergessen. Ich habe schon öfter bei rebelle bestellt aber das ist einfach nur noch traurig. Auf keine meiner E-Mails erhielt ich bis jetzt eine Antwort. Wenn man sofort versandfertig angibt, sollte man sich auch dran halten. Wie die es wohl fänden wenn Kunden so bezahlen würden? Einfach schlechter, verlogener Service.
Zum Vergleich, ich bestellte bei zalando am 01.05. (Feiertag!) etwas und es war am 03.03. morgens bei mir. Zum Glück sonst hätte ich gar kein Geschenk am 05.05. gehabt! Für ein versandfertiges Produkt sollte das auch kein Problem sein!
Bin schwer enttäuscht und werde von weiteren Bestellungen wohl eher absehen. Die Produkte werde ich nochmal bewerten wenn sie denn irgendwann mal ankommen!
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist.
Momentan kommt es zu erheblichen Verzögerungen, aufgrund von Umzugsarbeiten.
Gerne kannst Du Dich hier einmal mit unserem Customer Care Team in Verbindung setzen.
Wir werden sicher eine Lösung finden. Liebe Grüße, Dein REBELLE Team

Vinted Go GmbH