Sehr gelungen
Der Kauf von zwei Taschen wurde hervorragend abgewickelt. Eine von ihnen ist nur noch sehr schwierig zu erwerben. Fast ein kleiner Solitär…!
Ich erhielt beide in sehr kurzer Zeit und wurde am Tag der Versendung bereits darüber informiert, dass mein Einkauf auf den Weg gebracht worden ist.
Beide Taschen waren in einer sehr hübschen tiffanyblauen Geschenkbox verpackt und mit einem persönlichen Kärtchen versehen worden. Sehr liebevoll und detailverliebt- das gefällt mir!
Meine Freundinnen haben sogleich rebelle angeklickt und werden auch bestellen.
Seitdem schaue ich regelmäßig bei rebelle vorbei-
und das Geld, welches ich spare, kann ich meinen Herzenskindern überlassen- den verlassenenTierschutztieren.
Meine Freundinnen haben sogleich rebelle angeklickt und werden auch bestellen.
Seitdem schaue ich regelmäßig bei rebelle vorbei-
Vinted Go GmbH