Service mangehaft

Katarina
08.01.2016
Ich habe nun zum zweiten Mal bestellt. Auf 3 Kontaktanfragen diesbezüglich (sowohl per E-Mail, als auch per Kontaktformular) wurde nicht reagiert. Momentan warte ich seit 7 Tagen auf eine Bestellung, die immer noch den Status "in Verarbeitung" trägt. Es ist schade, dass Rebelle nicht auf Anfragen reagiert.

Zu Benutzung der Webseite: Ich würde mir mehr Filtermöglichkeiten, wie auf ähnlichen Webseiten wünschen. Anfragen auf der jeweiligen Produktseite wurden von den Käufern bisher auch nicht beantwortet, das hindert natürlich beim Kauf, wenn man beispielsweise nach dem Bundumfang eines Rockes fragt und keine Rückmeldung bekommt. Vielleicht sollte hier an einem besseren Benachrichtigungssystem gearbeitet werden.
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Katarina,
es tut uns leid, dass Du nicht mit unserem Service zufrieden bist. Die lange Wartezeit auf Deine Bestellung liegt daran, dass Du einen Selfseller bestellt hast. Selfseller sind Artikel, die zum Zeitpunkt des Kaufes noch beim Verkäufer liegen. Der Verkäufer muss seinen Artikel dann erst zu uns senden, damit wir ihn prüfen und an Dich weiter versenden können. Bei der Lieferzeit auf der Artikelseite und in der Bestellbestätigung wurde hier angegeben, dass die Lieferzeit 1-2 Wochen beträgt. Es kommt immer auf den Verkäufer an, wie lange dieser braucht um seinen Artikel zu uns zu senden. Hier müssen wir also auch abwarten. Wenn Du einen Artikel schnell versendet haben möchtest, dann kannst Du am Besten die Artikel bestellen, die einen 48H - Button haben. Diese Artikel sind bereits geprüft bei uns im Lager und können direkt versendet werden. Wir versuchen alle Mails schnellstmöglich zu bearbeiten dennoch musst Du uns etwas Zeit einräumen um dies zu tun. Wenn es schnell gehen soll, kannst Du uns aber natürlich auch Mo-Fr von 9.30-18.00 telefonisch erreichen. Liebe Grüße Dein REBELLE-Team

Vinted Go GmbH
Vinted Go GmbH