Vinted Go GmbH

Toller Onlineshop, super Service

Ich habe mit Rebelle als Käuferin und Verkäuferin nur beste Erfahrungen gemacht. Der Service ist sehr persönlich, jedem wunderschön verpackten Stück in einem sehr hübschen Karton wird eine handgeschriebene (!) Karte beigelegt.
Die Sachen, die ich gekauft habe, waren jedesmal in einem top-Zustand.
Der Concierge-Service ist völlig unproblematisch und die Sachen werden toll präsentiert.
Ich schaue jeden Tag gegen Abend, was es Neues gibt. Ein Onlineshop mit Suchtpotential.
Liebes Rebelle-Team: Weiter so!
Vinted Go GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/691205ebb78bbd123e0f371b

Vinted Go GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Vinted Go GmbH wurde am 30.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,68 von 5 Sternen, basierend auf 3.533 Bewertungen.

Annika

Toller Onlineshop, super Service

Die Sachen, die ich gekauft habe, waren jedesmal in einem top-Zustand.
Liebes Rebelle-Team: Weiter so!

Alle 3.533 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen vintedgo.com