Unseriös und illegal
Ich wollte eine Tasche per Rebelle verkaufen. Diese stand 2 Jahre zum Verkauf und wurde in dieser Zeit bei Ebay verkauft.
Nach diesen zwei Jahren wurde sie nun auch per Rebelle verkauft. Ich wollte den Verkauf abbrechen, da sich die Tasche nicht mehr in meinem Besitz befindet.
Nun verlangt Rebelle eine Provision von 250 Euro ( obwohl kein Service in Anspruch genommen wurde) und verweist darauf, daß dies in den AGB vermerkt ist.
Dies sind leider sehr versteckte Kosten und meiner Meinung nach nicht zulässig.
Ich hoffe das dieses unseriöse Unternehmen aus dem Verkehr gezogen wird.
Das ganze ist der Verbraucherzentrale gemeldet.
Dies sind leider sehr versteckte Kosten und meiner Meinung nach nicht zulässig.
Ich hoffe das dieses unseriöse Unternehmen aus dem Verkehr gezogen wird.
Das ganze ist der Verbraucherzentrale gemeldet.
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Leider kam es in der Vergangenheit zu häufig vor, dass wir Artikel an Käufer nicht senden konnten, da diese die Artikel einfach nicht verschickt oder schon anderweitig verkauft haben . Das ist sehr ärgerlich für unsere Kunden und auch für Rebelle, weswegen wir nun die Provision in Rechnung stellen müssen, wenn uns Artikel nicht mehr zugeschickt werden. Wir bitten daher um Verständnis. Liebe Grüße, Dein Rebelle Team