Warte über einen Monat auf meinen Verkaufserlös!
Hallo, habe schon mehrmals bei Rebelle etwas verkauft und war bis jetzt sehr zufrieden mit dem Ablauf und Service.
Ich habe Ende Februar wieder eine Tasche über Rebelle verkauft warte bis heute aber immernoch auf meinen Verkaufserlös. :( Zwar sind die Mitarbeiter immer auf meine Anfragen eingegangen und konnten mir weiterhelfen, doch dies bringt mir im Endeffekt nichts wenn ich seit 1,5 Monaten auf mein Geld warte. Dementsprechend muss ich leider sagen, dass der Service langsam nachlässt und man sich als Verkäufer 3mal überlegt hier etwas zu verkaufen, oder nicht doch zur Konkurrenz zu gehen :-/
Vinted Go GmbH