Wiedereinmal keine vernünftige Beschreibung
Leider ist es seit 2 Jahren unmöglich vernünftig beschriebene Artikel zu kaufen. Ich kann fast schon sagen, das jede 3 Bestellung über die letzten 2 Jahre echt schlimm war. Ich habe eine neue Seidenbluse gekauft von Roksanda die richtige Stockflecken hatte oder ein Kleid von Valentiono wo die Naht am Reißverschluss 5 cm geöffnet war und zuletzt eine Hose von Gucci mit geöffneter Seitennaht und bei allen Produkten ist mir dieser Mangel innerhalb von 1 minute aufgefallen.
Sorry aber da frage ich mich, sind die Herrschaften alle dort blind sind? Zum einen bei der Bewertung des Artikels, dann bei der Beschreibung und zu guter letzt beim verpacken und versenden an den Käufer! Dann habe ich natürlich Rebelle kontaktiert mit bildern usw.und natürlich ist das alles immer nur ausversehen ;-) und es vergingen Wochen bis dann mal ein Vorschlag kam. Ich musste meine wenige Freizeit dafür nutzen um einen Schneider zu finden für einen Artikel, der zweite wurde erstattet nach PRÜFUNG und den dritten haben sie ausgebessert.
Sorry aber hier wird immer vergessen, das es das Unternehmen nur gibt, weil es uns Verkäufer und Käufer gibt die am Ende diese Arbeitsplätze geschaffen haben. Aber wenn man das mal anmerkt ist man unbequem für das Unternehmen Rebelle da Kritik nicht erwünscht ist. Vor 3 Jahren war es angenehm dort zu kaufen und jetzt merkt man nur noch die Profitgier und die Qualität leidet zu 100%. Ich habe mein Kaufverhalten bei Rebelle eingeschrängt und kaufe anderweitig und verschenke nun leiber Kleidung die ich nicht mehr tragen mag.
Vinted Go GmbH